A la Carte

6 huîtres Marennes Fine de claire n°2 …….17€
6 huîtres Gillardeau n°2 …….21€
Friture Royale (2 pers.) …… 80€
demie Friture Royale ……. 40€
Friture de Calamars (2 pers.) ……. 22€
Calamars sautés en persillades ……. 22€
Gambas sautées en persillades ……. 24€
Soupe de Poissons ……. 18€

Les Poissons sauvages grillés

Daurade Royale, Car, Chapon, Rouget de Roche, Turbot, Barbue, Saint Pierre, Loup, Pageos, Dentis, Corb, Sole ……. 10€/100gr
Langouste ……. 16€/100gr
Sur commande 48h à l’avance
Bouillabaisse, Bourride ……. 60€/portion
Aiolie ……. 40€/portion
Plateau de fruits de mer ……. 70€/ pour deux personnes
(la composition est changeante selon la saison)

LES DESSERTS

Profiterole au chocolat (deux choux)……. 8€
Fondant au chocolat ……. 11€
Île flottante ……. 7€
Pana Cotta ……. 7€
Assiette de Fruits Rouge ……. 13€
Coupe de fraises fraîches ……. 7€
Coupe de framboises fraîches …… 9€
Assiette de mesclun chèvres et brebis ……. 8€
Irish Coffee ……. 15€
Le Café Gourmand ……. 12€

Sorbet / Glaces ……. 8€/6€ (trois boules)

Café Nespresso / Déca / Thé …. 3€